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Ingredientes
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2 copos de farinha de trigo (copo 300ml )
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 cubo de caldo de galinha
Sal (se necessário)
30 ovinhos de codorna
50 gramas de queijo parmesão ralado (um pacotinho)
200 gramas de farinha de rosca
Modo de Preparo
Cozinhe os ovos de codorna, retire as cascas e reserve.
Em uma panela, acrescente o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Assim que estiver fervendo acrescente a farinha e mexa vigorosamente até dissolver a farinha e formar uma bola.
Em uma panela, acrescente o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Assim que estiver fervendo acrescente a farinha e mexa vigorosamente até dissolver a farinha e formar uma bola.
OBS: Se quiser uma massa mais macia, reduza um pouco a quantidade de farinha (Retire 1 a 2 dedos da medida do copo).
Assim que a massa esfriar (deixar ainda um pouco morna), unte sua mão com margarina e sove a massa até que ela fique bem lisa.
Faça uma pequena bola da massa, achate com a palma de sua mão e recheie com um ovo de codorna cozido. Feche com cuidado para não deixar ar.
Faça uma pequena bola da massa, achate com a palma de sua mão e recheie com um ovo de codorna cozido. Feche com cuidado para não deixar ar.
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Retire quando estiver dourando como se fosse coxinha frita deixe escorrer em papel toalha para absorver o excesso de óleo sirva como aperitivo ou petisco café da tarde e bom apetite se preferir sirva como acompanhamento ou com molhos de ervas ,azeite,maionese,
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